+49 (0) 89 470 77 660

kontakt@medtourism.de

+49 (0) 171 718 13 37

+49 (0) 89 470 77 660

MedTourism - Facebook

HYPPP® персонализированное и биоактивное омоложение кожи – наука и медицина третьего тысячелетия

С возрастом и под воздействием окружающей среды наша кожа ставится тоньше, менее эластичной, меняется ее пигментация, пропадает блеск. Метод омоложения кожи HYPPP® - это новейшая научная технология в пластической и эстетической хирургии.

Происхождение HYPPP® терапии

Процесс восстановления кожи принципиально можно сравнить с процессом заживления ран. Поэтому неудивительно, что корни HYPPP® терапии уходят в более чем 10-летние научные исследования в области заживления ран. Первоначально было установлено, несмотря на то, что хронические ишемические ткани (например, диабетические язвы, раны из-за перфузионных расстройств конечностей, ожоги) постоянно подвергаются недостаточному воздействию кислородной среды (гипоксии), первичному двигателю ангиогенеза (образованию новых кровеносных сосудов), они, как ни парадоксально, обладает способностью адекватно реагировать на этот раздражитель. 

 

Снижение способности ткани стимулировать образование новых кровеносных сосудов приводит к прогрессированию повреждения тканей за счет более низкой подачи питательных веществ и кислорода. Механизм, лежащий в основе неадекватного инициирования компенсаторного ангиогенеза и, как следствие, дефектного заживления ран, включает снижение способности клеток секретировать факторы роста (например, VEGF, ангиопоэтин). Кроме того, реакция клеток на факторы роста снижается во время старения.

 

Главным открытием, которое привело к развитию HYPPP® терапии, было получение возможности производить ангиогенные факторы по необходимости, ориентируясь на специфические типы клеток при гипоксии (недостаток кислорода) in vitro. Именно это позволяет заново инициировать в стареющих тканях способность к ангиогенезу и восстановлению. Процесс позволяет перезапустить восстановительные процессы и успешно завершить их.

Как работает HYPPP® терапия

Лечение основано на использовании бесклеточных смесей факторов роста, полученных из собственной крови пациента, которые называются предварительно кондиционированными препаратами гипоксии. Эта инновационная технология ExoWund® запатентована. Для получения вещества необходимо небольшое количество аутологичной крови, которая обычно берется из периферической вены. Затем кровь кондиционируется вне тела в искусственно созданных условиях, похожих на состояние ран (низкое парциальное давление кислорода (гипоксия) и физиологическая температура (37 °)).

 

Этот метод стимулирует производство факторов роста клеток крови. HYPPP включает полный пакет факторов роста в том же соотношении и концентрации, которые контролируют регенерацию кожи в природе. Кондиционирование крови приводит к значительно более высоким концентрациям факторов в конечном продукте, чем в нормальной крови. Сочетание факторов роста варьируется от человека к человеку и уникально для каждого. HYPPP хранится при + 5 ° C (например, в холодильнике) и остается стабильным и биологически активным в течение как минимум 3 месяцев.

 

Кроме того, при стимуляции достигается увеличение стимулирующих и ингибирование (торможение) ингибирующих факторов при гипоксии. Таким образом, HYPPP обеспечивает оптимальное сочетание факторов роста, подобных тем, которые возникают при естественном заживлении ран в организме.

 

HYPPP работает путем активации специальных клеток (фибробластов, эндотелиальных стволовых клеток) в глубоких слоях кожи (дермы). На молекулярном уровне процесс работает с опосредованным сигналом низкого уровня кислорода (гипоксией) и факторами роста в HYPPP. Этот сигнал приводит к производству нового коллагена, эластина, гликозаминогликанов и кровеносных сосудов.

 

Инновационная технология HYPPP Bi-Phase® (заявка на патент) обеспечивает точный контроль концентрации факторов. Факторы роста HYPPP (например, VEGF, MMP-9) могут проникать в кожу более эффективно, потому что их молекулярный размер значительно меньше, чем у белков, присутствующих в обычных косметических продуктах (коллаген, гиалуроновая кислота) (см. Диаграмму). Комбинация со специальными липосомами, а также удаление больших молекул (фибриноген) увеличивает глубину проникновения факторов в дерму.

HYPPP® Liquid Lift

Под HYPPP® Liquid Lift подразумевается мягкая подтяжка лица без единого разреза - обвисшие и просевшие участки вашего лица будут приподняты с помощью придания им объёма. Для HYPPP® (Hypoxie Präkonditioniertes Plasma) используется новый высокоэффективный и натуральный филлер, который состоит из комбинации геля и собственных факторов омоложения.

 

HYPPP® субстанцию получают из вашей собственной крови, которая содержит свойственные именно вашему организму факторы регенерации кожи, что ведет к самоомоложению. Это природная натуральная гелеобразная субстанция, которая стимулирует омоложение кожи и, в дальнейшем, поддерживает регенерацию на протяжении долгого времени. Новый научный метод разработан в отделении экспериментальной пластической и реконструктивной хирургии университетской клиники рехтс дер Изар. 

 

Существует возможность использовать данную методику как крем и как филлер.

HYPPP® как филлер

Вводимый фибриноген (натуральное вещество) используется в качестве наполнителя для морщин и дефектов мягких тканей лица. После активации фибриногена факторами регенерации, полученными из вашей крови, он превращается в гелеобразное вещество, которое сразу же работает в качестве наполнителя, сравнимого с препаратами гиалуроновой кислоты. Эффект введенных факторов регенерации длительный. 

 

Эти факторы служат сигнальным веществом для тела и стимулируют его активизировать свои собственные механизмы естественной регенерации. Комбинация немедленного эффекта наполнителя и долговременного эффекта омолаживания факторов регенерации создает идеальное гибридное вещество между веществами постоянного и временного действия. Возможна комбинация с другими фильтрами, лазерная обработка или подтяжка лица.

 

Так как речь идет о подходящей организму натуральной субстанции, её непереносимость практически невозможна, кроме того, это позволяет задействовать более большие участки лица. Совокупность немедленного результатом филлера и долгосрочного эффекта омоложения кожи дает идеальную, гибридную субстанцию, имеющуюся среди постоянных и временных субстанций. В среднем, эффект филера сохраняется на протяжении примерно года, эффект омоложения кожи остается на более продолжительное время.

 

Лифтинг с HYPPP® рекомендуется, когда кожа еще недостаточно вялая для хирургической подтяжки лица, если вы предпочитаете более нежное лечение или хотите улучшить эффект подтяжки лица. HYPPP® Liquid Lift можно также комбинировать с подтяжкой век, с применением других синтетических филлеров, введением собственной жировой ткани, ботокса, лазерной шлифовки или использованием косметики EmaCure® для омоложения. 

Ваша новая внешность

Уже через неделю после процедуры вы сможете заметить хорошо ощутимый эффект действия омолаживания факторов регенерации и почувствовать разницу. Ваша кожа будет восстанавливаться и возвращаться к своему собственному блеску.

<< Вернутся на главную